Ночной микс

Алена Рябинина
  Уж, осень близится, а Воланда всё нет!
  Опять одной придётся волховать.
  Достану из комода чёртов пистолет,
  А патефон задвину под кровать.

  Когда надежда на взаимность умерла,
  Я ревность придушу одной ногой!
  В саду давно уж хризантема отцвела.
  Вокзал, билет, я не вернусь домой!

  Не зря к танцмейстеру ходила на урок.
  Поеду на край света, хоть куда!
  Под танго либерти нажму я на курок,
  Танцуя  на озябших проводах.