Деньги

Руслан Царгасов
Мой друг очень любит деньги. Он просто не может без них жить и потому не тратит их, лелеет и складывает в красивую шкатулку. Раз в месяц он их пересчитывает, поглаживает и добавляет к ним то, что раздобыл и не потратил за прошедший месяц. То есть почти всё. У других моих знакомых Шкатулок нет. Разве только у некоторых. Но в них они хранят не деньги, потому как денеги они ненавидят и стараются избавляться от них при первой возможности. Они покупают на них очень важные для себя предметы. Женщины покупают стекляшки, бусы, брослеты, заколки, шпильки, пахучие духи. Мужчины - вино, карты, ножи, шампуры. Шкатулок, повторяю, у них нет, а если и есть у кого, так только для всякого барахла.