Войти в ту же реку...

Нина Бачурина
Войти в ту же реку...
Такое возможно?
Обдуманно,крадучись и осторожно...
А ,может ,напротив -
С разбегу - и в чувства!
Оно не простое -общенья искусство.
Войти в ту же реку...
Возможно ли это?
У чувств и желаний
Ищу я ответы...
Мне разум твердит:
Доверяться не стоит!
Лишь сердце слепое
Надеется- ноет...
Войти в ту же реку?
Бегом,без оглядки!
Неисповедимы пути и отгадки...
Пока бьется сердце,
Дыши полной грудью!
Войди, в ту же реку!
Пусть будет,что будет!

5 .08.2021