Что нам женщинам в сущности надо

Елена Шевцова-Чефронова
Что нам женщинам, в сущности, надо –
То, что дорого сердцу любой
О, мужчин восхищённые взгляды
Ваш восторг неземной красотой

Так дарите его, восторгайтесь
И почаще смотрите вокруг
Джентельменством своим наслаждайтесь
Вызывая улыбки подруг

Что нам женщинам, в сущности, надо –
Королевой быть, музой, звездой
И ловить восхищённые взгляды
И спасать этот мир красотой...