Я заболел тобой

Андрей Репченко
Я заболел тобой надолго и серьёзно
Я понял это, Я ,умею понимать
Я понял, что люблю, но понял слишком поздно
И больно мне поверь, теперь тебя терять

А ТЫ стоишь молчишь ,и куришь сигарету
И падает с небес далёкая звезда
И снова как всегда, от нас уходит лето
И унесут тебя отсюда поезда

Под скрип и стук колёс, мелодию молчанья
Играет тишина в прокуренном купе
И ТЫ стоишь одна, красива и печальна
А Я тебе сказать так много не успел

Смотрю в твои глаза, и вижу твою душу
Смотрю в твои глаза там неба синева
Я не успел сказать, А ТЫ меня послушать
Я не успел сказать ,как ТЫ была права

И поезд твой уйдёт, в метели и морозы
И поезд твой уйдёт, в далёкие края
И будет крик души и будут литься слёзы
Но это всё пройдёт, любимая моя

И может быть тогда, вдали от тёплых ветров
Ты вспомнишь обо мне, и дрогнет твоя плоть
О как ТЫ далеко, за тыщи километров
Нам будет нелегко, храни тебя Господь