Молитва святому князю Владимиру

Саид Султанходжаев
Подай, Владимир князь, урок
Как службу на Земле нести,
Чтоб отчитаться Богу в срок,
Когда придётся мне уйти.

В греховной жизни я увяз,
Вокруг сплошная нечисть-грязь.
От негатива я устал
И к жизни интерес пропал.

Прошу, святой Владимир князь,
С Души моей очисти грязь.
Хочу духовно возродиться,
Во храм ходить, Творцу молиться.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!