Молитва Царицы-Водицы

Саид Султанходжаев
БОГ ВОСКРЕС!

ЦАРИЦА – ВОДИЦА Я!
ЦАРИЦА – ВОДИЦА Я!
ЦАРИЦА – ВОДИЦА Я!

Я всем заявляю!
Я всем отвечаю!
Я всем отвечаю!

Живая Я, Вода твоя!
Живая Я, Вода твоя!
Живая Я, Вода твоя!

Ты только обратись ко мне:

Вода оживи!
Вода оживи!
Вода оживи!

Меня воскреси!
Меня воскреси!
Меня воскреси!

Меня оживи!
Меня оживи!
Меня оживи!

Очисти меня от грязи, напастей!
Очисти меня от зла и несчастий!
Очисти меня и поскорей спаси!
Родная моя, ЦАРИЦА–ВОДИЦА!
Оживи ТЫ меня, воскреси!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь!