Пришла на Землю Благодать...

Саид Султанходжаев
Пришла на Землю Благодать,
И стали люди мирно спать.
Прошёл так год или полвека
Всё надоело человеку.

Без нечисти так скучно жить
И Добрые Дела творить.
Её все стали призывать,
За кусок хлеба воевать.

Весь мир так резко изменился,
А человек так быстро спился.
И резко зависть появилась,
Душа от храма отделилась.

Прошло, наверное, лет двести.
Народ лишился вскоре чести.
Отец послал на помощь Сына,
Просил узнать, в чём там причина.

Вся жизнь была Его короткой,
Над телом издевались плёткой.
А после на кресте распяли.
Кто проходил, все в грудь плевали.

Но вот настал двадцатый век,
Стал грешным очень человек.
Совсем от Бога отвернулся,
Увяз в грязи и не проснулся.

Отец послал второго Сына,
Чтобы помог, узнал причину.
А на подмогу войск немного,
Чтобы признали Отца-Бога:

"Саидом все зовут Его,
Земного Сына Моего.
Почистит тело Он от грязи
И даст целительные мази.

А также рыцарь вам дарован.
Он очень сильный, аттестован.
Вас защитит от тёмных сил.
Мой Сын с собой его просил.

Таких как он, их семеро солдат,
Они весь мир от бесов защитят.
Грехов простить они не могут:
Идите в храм к самому Богу.

С Души Он снимет вам тревогу.
Идите в храм к самому Богу»,-
Так говорит Отец Небес,
Даруя людям Век Чудес.