Женщина с глазами, как... 2

Инесса Фишер
Женщина  угрюмая, невзрачная
Намекает пареньку прозрачно
Дескать, не отстанет, не отпустит
Он же  вперил взор   по тихой грусти
в монитор компьютера,  мечтая,
как от  неприятной убегает.
Нет ему проходу, горемыке...
Вряд ли к той когда-нибудь привыкнет.
.
У неё ж фигура, как у Гегеля
И лицом похожа на фельдфебеля.
Мерзкая старуха неприятная,
Да ещё как пугало патлатая.
Запотело  "Шардоне" в бокалах....
И трубят по  новостным каналам,
дескать, происходит преступление.
Нужно выручать без промедления.
И придут спасать, беднягу, сильные
маскулинно--славные, мобильные
парни из ОМОНа. Вот везение!
Так свершилось чудо- воскресение.