Песенка. Романс

Геннадий Гадзалов
Ах любовь, это страшная сила,
Вдруг нагрянет и всё, ты пропал
И уж коли она поразила,
То скорее всего наповал.

Заразился любовью весною
И болею любовью теперь
И любовные песенки вою,
Как какой-нибудь бешеный зверь...

И лечиться, увы, не выходит,
Ведь лекарств от любви не найти
И ломает меня и колотит
И терпеть силы нету почти

Вроде вот он, предмет моей страсти
Разрывающей напополам
И спасения нет от напасти
Ведь предмет моей страсти - я сам ...

Написано после прочтения «По весне все болеют любовью...» (Инна Балакирева)

Кому интересно, мои песенки можно послушать набрав например в Яндексе "Лёгкая старость" - это мой псевдоним. Или пройти по ссылке   https://www.realrocks.ru/id195140/music/