Царица небесная

Галина Ардашникова
Пресвятая Дева Мария,
Помоги душе моей грешной
Получить прощение божье,
В мире вечном и жизни небесной.

Где и когда согрешила
В молодые годы не ведаю.
Всю жизнь куда то спешила,
Надеялась, что исповедуюсь.

Ты заступница наша святая,
Укажи жизни путь мне истинный.
Чтоб не даром прошла жизнь земная,
Силы дай помогать людям искренне.

Вновь не допущу прегрешений,
Богу буду молиться Всевышнему,
Чтоб избавиться от искушений,
Злобы, зависти, гнева на ближнего.

Снова в храм пойду помолюсь,
Исповедуюсь, чтоб стало легче.
Иисусу Христу поклонюсь,
В этом мире путь наш не вечен.

Ведь при жизни мы пред ним равные,
Он всех любит нас и прощает.
В мир приходим все равноправные,
Каждый сам потом путь выбирает.

Замолить прегрешенья земные
Можем только покаявшись искренне.
Сердце чисто и мысли благие,
Станем жить мы с Божией Истиной.