Я вам желаю счастья

Алла Бордух
Я вам желаю счастья,
Побольше в ясный летний день,
И пусть в осенние ненастье,
Вы не забудете о счастье!
Пусть вы сегодня не со мной,
И мы расстались почему-то,
В свои свободные минуты,
Не вспоминайте обо мне!
Хочу,чтоб счастливы мы были,
Чтобы о прошлом мы забыли,
Не тосковали по весне!