комментарий к одной кулинарной статье

Айййй Айййй
комментарий к одной кулинарной статье

а я пельмени
ем сырыми
зачем нам жарить и варить
голодный зверь
готовый выть
не будет кушать их иными

предать огню благую пищу
да ни за что
да никогда
и пусть прозрачная вода
не разливается
по днищу
2021