На горизонте

Наталья Мишина Брянская
Четверть века Вы меня любили.
Тайно. Безответно. Ни за что.
И улыбки светлые дарили...
Ваш секрет не выдал мне никто.

Как же так? Мы шли и шли, как рельсы,
Рядышком, рыдая в тупиках.
Годы - непутёвые балбесы -
Чёрной кошкой путались в ногах.

А сейчас, у шумного проспекта,
Вы коснулись моего плеча
Так легко, как может только лето
Бабочку погладить невзначай.

Выслушать и Вы меня извольте!
Знаю я почти наверняка:
На далёком светлом горизонте
С Вами мы сойдёмся навека.