Не проснуться б

Наталья Смирнова 91
Ваши письма на бумаге,
Устаревшие храню.
Запах розы оберегом
Вам на память подарю.
Вы придёте снова ночью,
В изголовии свеча.
Будет встреча не воочию,
Но всё так же горяча.
Ваши руки, поцелуи -
Не прошло нисколько лет.
Звук шагов меня разбудит.
Не впускайте только свет.
В вихре страсти вновь сольются
Обнажённые тела.
Вы красив и так же юна
Грудь и сильная спина.
Не проснуться б, не увидеть,
Мне холодную постель.
В жизни Вы слывёте мужем,
Я женой зовусь...но чьей?