***

Катерина Кучмар
Найти себя или приобрести?
А может к черту все и жизнь начать сначала?
Пол жизни прожито а в принципе так мало
По настоящему,на полную......ничтожно мало.

Принять себя или перерасти?
А может быть все просто и понятно,
Когда ты строишь мысли свои внятно,
Тогда и жизнь проходит твоя складно...

Списать себя или пере прошить?
Быть может рано мне еще на свалку?
Быть может жизнь подскажет мне смекалку?
Или прикажет просто долго жить......

Ну хватит,этих странных заключений.
И этих негативных изречений
И домыслов и мыслей непонятных
Поступков этих слишком вероятных.....

Все чувства приведи свои в порядок,
Эмоции сади на поводок.
Почувствуй,как прекрасен он и сладок....
Момент,где ты зажглась как огонёк.