Картина Кандинского

Светлана Шакула
Часы,
Минареты,
Солнце,
Луна…
А время застыло,
Частицею сна…
Из прошлого к нам
Поспешило
Пророчество,
Где мудрость ума
Величайших –
Высочество…
Сиреневый отблеск
Земного пути
Нам надо бы
С честью
В е л и к и х
Пройти…