89. Мой Дружок летит вперёд

Лидия Гржибовская
Ой ты конь мой золотой,
С пышной гривою густой,
Мы у деда во дворе,
Гордо скачем по траве,

Мой Дружок летит вперёд,
Нас с подружкою несёт,
Нам не страшен снег и зной,
Мы обскачем Шар Земной...
***
Дед доволен, вот - внучок,
Ему по нраву конь - Дружок,
Он наездник высший класс,
Смелым вырастет у нас!