Она красивая, и это ей известно...

Тамара Залесская
А  ВРЕМЯ  БЕЖИТ  И  БЕЖИТ...


Она красивая, и это ей известно,
И на неё мужчины смотрят с интересом.
Она успешна и умна,
Но почему она одна?
Сегодня вечером в кино идёт одна.


Припев:  А время бежит и бежит,
                Но принц на пути не встречается.
                Смеётся она и грустит,
                И плачет, и вновь улыбается...
                А время бежит и бежит,
                Но чудо никак не случается!

А на экране – голливудские красавцы,
Они умеют обольщать и восхищаться.
Они влюбляются легко,
Но это очень далеко!
А ей домой опять одной идти пешком.

Припев.

А здесь Ди Каприо по улицам не ходит,
И Брюс Уиллис не встречает на работе.
Да что же это за дела!
Она, как роза, расцвела,
А вот любовь к ней почему-то не пришла...

Припев.