А судьи кто?

Наталья Науменко
А в Токио-то судьи кто?
Псы -ненавистники России:
"Ату Её, ату! Распни
Подобно Агнцу - МессИи!..

  1)Российского борца Заура Угуева в поединке за золото кусал соперник индииц. Заур показал судье окровавленную руку - реакция - ноль! Нашего бы дисквалифицировали!
  2) В 1/4 по волейболу Бразилия обыграла Россию, а бразильянка Тандора Кайшет играла с допингом. Результат не аннулирован, т.к. протест не принят. А Россия могла выйти в полу финал и дальше...
  3) Российского ходока  Василия Мизунова - претендента на медаль вообще сняли с дистан ции бездоказательно. А судьи-то японцы. Ну, уж тут и подавно всё ясно, как Божий день - месть за Курилы, которые они сами проиграли России в 1945году.Ну, что, самураи,поделать : "С кем дружили - то и получили!"
  4) Десятиборца Илью Шкуренёва засудили. Он взял высоту 2,02 м, приземлился, был поднят флажок, т.е. попытка засчитана. А через несколько сек. планка упала и всё - не засчитан.
  5) Дина Аверина самым наглым образом лишена золота. Соперница уронила ленту. Это равно сильно тому, как если бы гимнаст упал с перекладины или с брусьев и, несмотря на это,ос тался бы чемпионом при чистом, уникальном исполнении другим гимнастом. 
       Это явная ненависть - враждебность по отношению к России. За такое судейство их надо дисквалифицировать.Но поживём - увидим, чем этот цирк шапито закончится.