Выпускнице института

Владимир Басков
Событий череду слагает рок,
Несет удачи, пораженья вкупе.

Вас любят, несмотря на срок
Постшкольных лет, прошедших в суе…

В вас страсть! Пусть она живет,
Сердца мужчин любовью будоража…

Начальные условия – с них всё идет!..
Живите счастливо! Остальное “лажа”!

Троицк
02.08.2021