Всем вам протест

Омский Хохол
Пусть потеря и была предмета,
Но бал не снизится за это.
В женской гимнастике художество творит судейство,
Мало скверным назвать такое действо.
Вот вам и организатор этот МОК,
Судьбу спортсменов изменил как мог.
Выходит золотом возможно как возвысить,
А так же походя спортсмена и унизить!
О каком допинге вы разговор ведёте,
Раз сами так бесстыже врете!
Вы не прошли спортивный тест,
Вы сами все под "допингом", всем вам протест!