Ни сына нет, ни дочери пока

Дина Мухамедзянова
Ни сына нет, ни дочери пока.
Пчела « застыла» у того цветка,
Что перед школой распустился вдруг.
Машинку мальчик выронил из рук,
В полях — уборка, а в домах — народ.
Соседка с лейкой входит в огород.
Кишлак наполнен звуками, бегут
Все на базар. Друзей на свадьбу ждут.
Закрыта школа. В классах темнота.
Ты изменился. Я уже не та...