Заточен ли шампур на кур?..

Лала Ша
;

Обьюзер!
      Садист!
          Сатрап!
                Самодур!
Всегда окружён роем
Праведных дур
Безгласных
    Безвольных
         Бессильных
              Безропотных
Готовых
Исполнить любую дурь
Загладить удар
Оправдать любой сюр
Одобрить забор
Разглядеть каламбур
В подножке
   В подсечке
       В подначке
             В плевке
В пустом унижении
   В слепом обожании
       В злом отторжении
          В глухом прозябании
В отъявленной пытке
   В собственной ошибке
     В САРТРальной ухмылке
             В садистском смешке
Когда их хозяин играет на шлейке,
Стиснув ошейник на хрупкой шейке,
Размазав уверенность дев в плевке,
Уверив их в праве своём и сноровке...
Так личность пропала у ласковых дам -
Их поработил харизматик-мужлан:
Обьюзер!
     Каратель!
           Садист!
              Истязатель!
                Пурист!
          Шовинист!
        Критикёр!
     Самодур!
Да только виновен ли в том шампур,
Что им на шашлык нанизают кур?!.

(С)ВашаЛалаШа@2019