С любимым жизнь божественно красива

Андромеда Кириллова
Судьба благословила нашу встречу,
Я говорю ей каждый день, спасибо!
И если кто-то спросит, я отвечу: —
С любимым жизнь божественно красива.

На расстоянии чувствовать друг друга,
Любимой быть, что может быть дороже?
От счастья петь — любимого заслуга —
И что ни день, становишься моложе.

И на душе светло, и крылья вырастают,
И хочется летать, как в небе птицы,
Кричать от счастья — пусть все люди знают,
Что у любви безмерные границы!