И вера Божья успокоит

Алексей Солнцев 5
Кто верит в Бога,в деньги кто то
 Кто в карму,кто в себя немного
Но наша вера, сил придаст немного
Ведь это наша вера,в ней фантазий много
Лишь если Бог, своей рукою
Коснётся нас,и ум откроет
И сердце наше духом тронет
 Грехи простив, водой омоет
Тогда дверь веры приоткроет
 От нас зависит,что Бог строит
Бог выбор дал,от бед укроет
И вера Божья успокоит.