О душе

Иноходец 2
Душа покрыта злой коростой,
Забыт библейский манифест –
Да, ближнего любить непросто,
Когда враги живут окрест.

Стань грешник, молча перед Богом,
Как будто завтра встретишь смерть
И будь готов, он спросит строго:
« Куда девал ты совесть, смерд?»

Воздаст тебе Господь сторицей,
За всё, что в жизни совершил,
До смерти будешь помнить лица,
Людей, которых ты убил.

Раскинь мозгами, ну хоть малость,
Рябой пахан – вот твой кумир,
Ведь всё по брежнему осталось,
Ты строишь старый русский мир.

Того кто в небе реет стерхом,
И вместо рая тянет в ад,
Похороните попом кверху –
Удобно будет целовать.

Ты как в глаза посмотришь внуку?
За что ходил ты воевать?
Оставишь что ему в науку,
Как мирных граждан убивать?