Не тревожь мою душу, скрипач...

Екатерина Соболева 2
Не тревожь скрипач мою душу,
И не трогай струны напрасно…
Музыку  небес  тихо слушай,
Для любви она не опасна.
Скрипка задрожит  под рукою.
И звездой упавшей засветит,
Полетит воздушной рекою,
Чистотой вздохнув на рассвете. 

Под покровом неба и ночи
Нужно свет зажечь и согреться.
Скрипка мне любовь напророчит.
Включит на мажор моё сердце.
На гитаре тихо сыграю,
Подпоёт она, словно птица.
Скрипка, Я тебя понимаю,
То что, не случилось, случится.

Радостью в душе отзовётся,
И с надеждой звук повенчает.
И аккордом счастье начнётся.
И скрипач о счастье сыграет.
Не тревожь скрипач мою душу,
И не мучай струны напрасно.
Музыку небес тихо слушай,
Для любви она не опасна.

ПРИПЕВ:

В темноте мечта  идёт по краю,
Для неё ты звёзды зажигай…
У  судьбы  мелодия другая,
Та, что на земле рисует рай.
Ты её мотив не забывай.
Скрипка запоёт в руках твоих,
И любовь разделит на двоих.

ПРИПЕВ:
Собери по звукам  часть вселенной
Задержи струны летящей грусть.
Вдаль иди  с душою откровенной,
И любви дыханье не забудь.
Всё запомни сердцем наизусть...
Как живую, скрипку приласкай.
Вольной птицей в небо отпускай.