Состояние жизни

Борис Цветков
Счастье любит тишину,
Не спешите им хвалиться.
Может всё переменится:
Не уступит никому.

Каждый думает о том,
Как бы в нём не ошибиться,
И поэтому томится
В ожидании своём.

Счастье – это жизни путь,
Без него судьба иная.
Хотя нет земного рая –
Это всё же его суть.

Тот, кто это ощутил:
Испытал любовь и радость.
И кому оно досталось –
Бог того не обделил!