Подруге детства Ханыкиной свете посвящается

Людмила Кириллова Регурецкая
Ты помнишь, Свет, как бегали за речку
По подвесному шаткому мосту?
От страха колотилося сердечко,
Но так хотелось видеть красоту.

Смеясь с тобой мы на гору бежали
И были очень счастливы пока,
Раскинув руки, на траве лежали
И наблюдали в небе облака.

А небо было истенно красивым.
Оно очаровало нас с тобой.
И цвет его голубовато-синий,
И облака, плывущие гурьбой.

Пора домой - и  никуда не деться.
Прошли года своею чередой...
Но помню я те облака из детства,
Что восхищали, Света, нас с тобой.

7.05.2014г.