Август

Сергей Раздолье
Август босоногий пахнет мёдом,
Дынями, арбузом и кинзой,
И моя любовь из лета рОдом,
В августе я встретился с тобой.


Отшумело лето, отпылало,
Сентябрём повеяло с полей,
А любовь вспорхнула и пропала
С летним ветерком прошедших дней.


Ты сказать так многое хотела,
Я хотел о главном рассказать,
Перепёлкой лето прозвенело,
Может снова август нам позвать.


Снова солнце ласково обнимет,
Чудом повернётся время вспять,
Нас в свои объятья август примет,
Расцветёт любовь у нас опять.