Драгоценному человеку

Емельяненко Сергей Константинов
Наша радость и наша забота.
Беспокойством наполненный ум.
Драгоценнее нет человека, -
Дети, внуки, скажите о нём!

Это мама, бабуленька наша.
Доброта, постоянство, всё в ней.
А душа широка и богата,
Только сердце болит всё сильней.

Я скажу своё веское слово –
«Береги ты, бабуля, себя!»
Лишь любовь – моя вечная нота,
Для тебя, для тебя, для тебя!

19.06.2004г.

Посвящается моей бабуле Хрюковой Зинаиде Фёдоровне.