Я ревностью была больна

Ольга Акимова 5
Через стекло пробивался дождик,
В мою душу ломился с утра,
Был холодный он, тихий и ломкий,
Я же ревностью была больна.

От досады я злюсь мне обидно,
Что-то в жизни идёт всё не так,
Я сдаю позиции добровольно,
И ни шагу теперь назад.

Всё плохое, оставлю за кадром,
Дальше  двинусь в намеченный путь.
Не хочу я бежать за стадом,
И себя не хочу обмануть.

Закурю сигарету с ментолом,
Затянусь ей в последний раз,
Посмотрю я на небо с балкона,
Не на тормоз нажму на газ.

По лезвию ножа иду к обрыву,
Прощая всех и рискуя собой,
Хочу снова подняться к вершине,
Сбросить страхи, чтоб стать другой.

Верю, знаю, мне всё по плечу,
И проблемы  мои мне  понятны,
Распутывая их тихонечко шепчу,
Услышь судьба, хозяйка здесь не ты, а я.

Кто умеет читать между строк,
Тот поймёт меня обязательно.
Всё о чём я хотела сказать,
Доброжелательно.