Анюте. 11. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Хотела скрыться в Осени девчонка,
Но клён Анюте этого не дал!
Такою красотой,как валютой,
Всё Мира золото,в себя наш клён вобрал!
И в золоте резных,красивых листьев,
Он красоту Анюты показал!