Светлане. 13. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Взгляд устремлён куда-то в ввысь,
Чело задумчиво,спокойно.
В лесах курганских бродит рысь,
С Светланой схожая невольно!

Стремятся прядочки волос,
Как водопад, на плечи девы!
Такой земной круговорот,
Мечтает девушка о Севе!

Быть может Вова подойдёт?!
Ты напиши мне дорогая,
За сей экспромт меня прости,
Ты явно, дева неземная!