С юбилеем 305 летием омск!

Александр Носырев 2
Наш город — родной нам до боли…
Хранит он так много историй!
В нём детство, в нём юность и старость…
Он видел и горе, и радость!
Он видит так много такого,
О чём мы совсем и не знаем!
И в новый его день рожденья
Мы гордо его поздравляем!
Наш город — он лучший, мы знаем!
Ему процветания желаем!
И где бы мы ни оказались,
Душою мы все с ним остались!




***
Я не патриот Омска,
Но поздравить всех омичей хочу.
Этот праздник объединяет нас,
Кто жил, кто живет и продолжает жить,
Все кто любит его,
И заботиться о нем, как о своем доме.

Нет смысла искать место,
Где будет тебе хорошо.
Нужно создавать это хорошо - там,
Где ты сейчас.