День с цыганами!

Наталия Ханина
Люблю цыганские песни заводные,
Лишь только  наша  Жанна запоёт...
Сверкая кольцами, очами  озорными
Легко и быстро грусть тоску сотрёт..


Танцуйте страстный танец под гитару
Что б развернулась русская Душа!
Размахом юбок дайте танцу ,,жару,,
Тряхнув  плечом слегка для куража!

Уйду с рассветом в белые туманы
В донские степи,в табор кочевой
Вы залечите все на сердце раны
Плесните в Душу  жизненный настрой.

Припев

В степь бескрайнюю умчусь
Там свободой надышусь 
С ветром вольным на коне
Ай ,нэ нэ нэ нэ нэ…
Музыкой живой струны
Даже звёзды  зажжены
Исцелите Душу мне
Ай, Ромалэ! РомалЭ!