Оксана песня

Стас Денисов
От тебя не укрыться нигде:
Ни в глуши, ни среди океана.
Ни на самом высоком хребте
От тебя я не спрячусь, Оксана.

Ни в пустыне, ни в диком лесу,
Ни в слоновьих пещерах саванны
Я себя ни на миг не спасу
От магнитного поля Оксаны.

И в ущельях, и в горных ручьях,
Хоть ныряя в бестыжые ванны,
Даже в самых далеких краях
Будут действовать чары Оксаны.

Ни браслет и ни красная нить,
Ни шаманские барабаны
Не позволят душе отпустить
Полюбившийся образ Оксаны.

И в сибирских бескрайних полях,
На глубоких зыбучих барханах
В моем сердце поселится страх,
Если в нем вдруг не будет Оксаны.

Без тебя мне не жить на земле,
Без тебя не вдыхает мембрана,
Я наощупь скитаюсь во мгле,
Если ты не со мною, Оксана.