Нежная песня

Карл Штайнер
Пусть закружится всё, в холодном ветру.
Извини меня, ангел. Без тебя не могу.
Жить мне тоскливо. Мне больно в душе.
Устал я в общем, жить в мираже.
С тобою, мой ангел, по небу лечу.
Без тебя, так вообще, я жить не хочу.
Без тебя, как дурак, хожу я по краю,
Если хочешь смотри, как я умираю.

Если хочешь, мой ангел, меня ты, спаси.
На крыльях своих, меня унеси.
В синее небо летим высоко.
Унеси меня, ангел, унеси далеко.
Проси всё, что хочешь, не жалко, проси.
Но душу мою, с собой унеси.
Обними меня нежно и в небо взлети.
Только с тобою, мне счастье найти.
Рядом с тобой, мне прекрасно лететь.
Прошу тебя, ангел, не дай умереть.

21:29 07.08.21