Любовь найти...

Ольга Белоус 3
Сулят полцарства и коня в придачу-
За всю любовь... но как её найти?
А испытать душою, и тем паче,
Взаимно чтобы были с ней пути...

И за богатство не полюбишь честно,
А так бывает, что и в шалаше
Взаимный рай, и это всем известно,
Но ведь, ни кто не хочет, вообще,

Без денег жить и бедно, любоваться
Лишь на рассвет, закат, и каждый день,
Ещё друг другом вечно наслаждаться,
И недовольства б, не накрыла тень...

Чудесны сказки, в них милы сюжеты
О добрых людях, мОлодцах крутых
Там от чудес зависят их бюджеты,
Хранимых Богом, верных и простых...