Отрадно сознавать

Алиса Шахова
Отрадно сознавать: Вы тоже здесь –
И мудрые стихи могу прочесть,
Услышать песни и инструментал… –
Порой Вам открывается портал –
И вслед за Вами попадаю в край,
Где счастье, благость… – настоящий Рай!

Благодарю Судьбу, что Вы в ней есть.
И пусть весь мир услышит Вашу песнь!