Тур-2021

Виктор Войтенко
Манила – других теплом манила…
Небраска – не этим летом сказка…
В Афины едут только финны…
Брюссель - не наша карусель…
Монако – не в этот раз, однако
Баку – увы,"merci beaucoup"…
Берлин - газ с ним…
Белград - сегодня нам не рад…
Валлета - не этим летом…
Рим – бог с ним…

…и далее по списку…