Жизнь это Солнце

Ергений Разин
Солнце над крышей.
Я его слышу.
Вечер. Заходит.
Утром приходит.

Жизнь это, Солнце.
В каждом оконце
Солнечный свет,
Конца тому нет.

Тьма тоже Солнце,
Но видеть не надо
Трудов и пропорций,
Достаточна радость

В себе понимать
Творца и объять
Его чудомысль,
Понять его смысл.

Е.
07-08-2021
Р.