Ясновидцы и провидцы

Марина Токарева Полякова
Ясновидцы и провидцы,
Опустите ваши лица
И склонитесь пред Христом
Избавленье только в Нём.

От измены, от заразы
И от всех болячек сразу
Экстрасенсы всех мастей
Напридумали затей.

Не глумите населенье
Бог подарит исцеленье
Без вмешательства извне
И служенья сатане.

Всё, что вам необходимо
Дабы не были судимы -
Ногти коротко подстричь,
Тайны Божии постичь.