Kr henk nig

Настя Шепс
Автор оригинала Subway to sally


Один король ворон,
Оставлен тронный зал.
Он слаб и истощен,
И сохнет на глазах.

Роскошный сад забыт,
Слуг след простыл давно.
Как ветви без листвы
Покинутый король.

Двор полон был чудес
И не стоял пустой.
Семь братьев жили здесь
С возлюбленной сестрой.

Кольцо пропало, и
Сестра спит вечным сном.
Зима пришла, чтобы
Занять покойной трон.


День и ночь рвет душу песня,
Ветер вдаль слова несет,
О вороньем королевстве
Скорбь.


Один король ворон.
Хлебов здесь не взойдет.
К мольбам глухую он
Смерть в ярости зовет.

Судьбу не изменить,
Не вычеркнуть всех бед,
Король ворон один
И продолжает петь.


День и ночь рвет душу песня,
Ветер подхватил куплет
О вороньем королевстве,
Проклинаемой земле,

День и ночь рвет душу песня,
Ветер вдаль слова несет,
О вороньем королевстве,
Скорбь.