Вот и август

Наталья Смирнова 91
Вот и август. Запах яблок,
На траве, дождём примятой.
Утром чай, пока что с мятой.
И с ночного холодок
 Гонит котика под бок.
Расцветают хризантемы -
Знаков осени гонцы.
Уток бывшие птенцы
Стали вовсе незаметно
Взрослой птицей на реке.
Солнце ласково , не жарко.
Неисполненность не жалко.
Всё о чём мечталось в лето-
Снова в город увезём .
Успокоенность во всём.