К стихотворению Лизы Март Песня про девичий корпор

Медея Миропольская
Всё так, как ты предположила-
В час полнолуния из ванны я ушла!
И где ж тот дятел-кадр неудержимый?!,
Я же фасад ему приберегла!

Как он посмел давать советы о проворстве?!,
Нахально клюнуть в лоб и наследить?!...
Что-то напоминает это о притворстве!,
А знак,что в пиве?!... Не хочу и говорить!

Уже я промолчу про жуткий свиток!,
Как он ретивый в клюве приволок?!,
Припёр бы золото нам слиток,
Иль только перья распушить он смог?!

Ах,да!-он нестандартный и ему всё можно!,
И кучу перьев распушил не зря!
Ну,ладно,разберёмся с этим позже...
Куда там приглашают нас друзья?!

Программа занимательна,не спорю!-
Эдемский стиль приемлемый,как раз!,
Фасад уж я никак себе не скрою!,
Есть даже формы взглядам на показ!

Элитный лимузин-звучит красиво!
И что я раньше так метлу не назвала?!
Торжественная часть с аперитивом
М..ммм..заманчиво!Так,где ж моя метла?!

Раздача сувениров в лунном свете
И фирменный шашлык из барана!-
Достойная программа и билетик,
Не помешал бы для элитного чела!

Какие тут трусы,подтяжки,галстук?!,
Пусть в тишине смакуют ночь мечты!
Не помешает нам, пожалуй фартук
Дресс-код прикрыть эдемский от беды!

Оригинал тут:
http://stihi.ru/2021/03/22/3631