Ответное

Ирина Худзинская
И я люблю тебя:
Сквозь шёпот летних улиц,
Сквозь тихий шум
фонтанов городских.
И я люблю тебя -
За сотню футов щурясь,
Тебя ищу
На улицах пустых.

И я люблю тебя.
Не зря сто дней молчала -
Ушла вода
Сквозь сели вешних слов.
И я люблю тебя -
Давай начнём сначала,
Испьём до дна
Огонь горящих строк.

И я люблю тебя.
С улыбкой, мягким взмахом
Слегка обеспокоенных ресниц
Ты «Я люблю тебя»
Сказал назло всем страхам.
Скажи ещё -
И снова улыбнись.