Если нужен чёрт, так и ступай к...

Валентин Волков 3
Безрогий прототип у чёрта есть ;
Бия , язык-кулак шлёт без замаха ...
"Посыльный" , горячась , не рвёт рубаху
(Ведь то  с чем сросся , внове не обресть) -

впадает в когнитивный диссонанс
на миг ; туда нейдёт - сам посылает .
Мужик !.. А бабы ?... вон две сучки лают ,
"без дальних сфер" , шлют вглубь , в ... глубокий транс.

Издерживались Пушкина уста,
у Гоголя , случалось... Есть причина ?
Удобней посылать , коль ты мужчина ,
мужчину к ...Ж-ж-женщине , к... (пи-и-п !),- здесь мораль проста .