Салон красоты

Валерий Старз
Когда бы не; через дорогу
Был от работы «Какаду» —
Салон, способный души трогать
Красавиц, верящих в мечту,

Тогда ей было бы не просто
На кожу получить загар,
Чтоб городской туманный остров
Вдруг охватил любви пожар

К её лицу, рукам, улыбке.
Всегда прекрасен эталон.
Мечты неуловимо зыбки.
Но нет, напротив есть салон.

Подарит ей загар солярий,
А разноцветный маникюр
Напишет будущий сценарий
Её беспечных авантюр.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)